Экосрубстройпроизводственно-строительная компания
Строительство из срубадома ручной рубки и из оцилиндрованного бревна
+7 (495) 542 04 45esrub@mail.ru
Утеплитель

Утеплитель

«
»
Джутовый межвенцовый утеплитель обладает большим количеством преимуществ. С его помощью утепление производиться более равномерно, по всей ширине проема. Джутовый утеплитель после укладки начинает уплотняться. Он не пропускает и не накапливает в себя влагу. Так же он хорошо стоек к порывам ветра.

Межвенцовый джут поставляется в виде ленты различных размеров. Она может сразу уложена в сруб. Это в свою очередь, значительно упрощает процесс сборки. После раскатки рулона материал с помощью специального степлера закрепляют на бревне. Утеплитель из джута имеет очень ровные швы. Поэтому при некоторых отделочных работах можно не использовать вагонку. Межвенцовый джутовый утеплитель состоит из экологически чистых материалов. Еще одно не мало важное преимущество, которым обладает межвенцовый джут, это непривлекательность для птиц. Межвенцовый утеплитель из джута отличается очень хорошей звукоизоляцией.

При строительстве домов из определенного бруса, бревна необходимо использовать межвенцовый джут в виде ленты различной толщины и ширины, такая лента изготавливается специально для укладки в сруб. К тому же она заметно упрощает процесс сборки строения из бревен, уплотняет межвенцовые швы. Утеплитель межвенцовый из джута в виде лент нужен для сборки самых различных конструкций из дерева: строения из обычного бруса дома, строящиеся из профилированного бруса, оцилиндрованного бревна с любыми пазами рубленные строения (срубы домов, бани, и тд.). В зависимости от качества материалов, использующихся при строительстве, определяется толщина утеплительного полотна, количество его слоев. Например, при строительстве из оцилиндрованного бревна, понадобится межвенцовый утеплитель в один слой, а если используется не просушенный или неровный брус, то нужно использовать два слоя полотна, довольно толстого с вкладками в его пустотах.